Cream Deoonard Asli

Cream Deoonard Asli

Cream Deoonard Asli Biru

Cream Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan – keluhan pada kulit muka lainnya. Dalam 7 hari jadikan kulit muka bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.
Manfaat :
* Mengeringkan jerawat yang meradang.
* Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dan lain-lain.
* Mencegah munculnya jerawat baru.
* Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun.
* Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam.

Cream Deoonard Asli Merah

diperuntukkan untuk semua jenis kulit, sangat ampuh mengatasi flek yang sudah lama dan noda hitam, jerawat dan flek hitam yang membandel, dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara bertahap.
Berikut keunggulan dan manfaat :
* Menghilangkan bekas jerawat, flek beserta bekasnya.
* Memutihkan kulit wajah.
* Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut.
* Mengangkat sel kulit mati.
* Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah.
Cara Pemakaian :
Bersihkan wajah dengan sabun, dan oleskan cream pada wajah, dan ratakan ke seluruh bagian wajah sambil dipijat lembut.
Gunakan secara teratur pagi & malam hari.

cream-deoonard-biruBerikut adalah ciri Cream Deoonard Asli :
– brosur tersedia dalam kemasan
– tekstur cream lembut warna merata
– stiker hologram di kemasan silver atau silver dan gold (dobel stiker)
– stiker hologram silver gambar wajahnya jelas dan ada degradasi (huruf kanji timbul) bisa diraba dengan dengan jari
– stiker goldnya ada no seri nya dan tulisan JAPAN
– stiker hologram di bawah botol warna silver kebiruan (kotak) dengan gambar wajah jelas
– ada expired date di bawah botolnya.

Harga eceran Paket Deoonard Cream Blue 25 gram: Rp 110.000,- /pcs.

Hubungi Customer Service “Gracia Store”:
SMS/WA: 087770123401 ; pin BB: D42C767D
email: iwankres67@gmail.com
Norek. BCA/Mandiri/BRI

Bisa melayani pengiriman ke luar negeri (Singapura, Malaysia, Taiwan, Hong Kong, Arab Saudi, Brunei Darusallam, Korea)

Cream Deoonard Asli

 

7 Responses to “Cream Deoonard Asli”

Read below or add a comment...

  1. anii rohaeni says:

    Saya sudah pake cream ini tapi kenapa jerwat saya bukannya menghilang malah tambah banyak

    • admin says:

      Kalau pada awal pemakaian jerawat timbul itu berarti purging sist, nanti kemudian akan bersih. Tetapi kalau dengan serum jerawat, jerawat terus timbul berarti sist tidak cocok dengan cream ini, terima kasih.

  2. Satu minggu pakai tidak apa2 tapi sekarang di kulit wajah bagian pipi kanan & kiri bawah kasar, dan kemarin terasa gatal sekali sampai merah tp sekarang udh gak gatal, apa tidak apa2 ? Cream merah

  3. unknown says:

    Saya pake g ada hasil sama sekali, setiap make cream yg siang kelihatan putih pucat tp kalo ga pake ya sama aja g berubah2

    • admin says:

      Ada kemungkinan sist kurang cocok dengan deoonard, dengan catatan cream yg sist pakai original, terima kasih.

  4. Anhy says:

    Aq udah pakai cream ini selama 2 minggu tp kok jerawatx malah pada tumbuh terus jerawat yg kecil2 apa nggak papa tuch sist dan bekas jerawatx Bloom hilang sist ? Cream biru

Leave A Comment...

*